Aviso de Privacidad

Página Web

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 800.178.813 y dirección electrónica www.reencauchadoraremax.com  como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente: 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de REMAX, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos;  utilizar los datos personales con la finalidad de mantener contacto y remitir información de interés.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico prot.datos@reencauchadoraremax.com o de forma presencial en la siguiente dirección: Parque la Florida km 1 par empresarial rosalinda bg 43 Cota – Cundinamarca

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí. (este link llevaría a la pagina donde esta publicada la política de protección de datos en la web de Merque)